15:02 

))))

Tuon
15.09.2011 в 11:49
Пишет Акын Калабас:

а ведь какая идея))) я б поучаствовала
14.09.2011 в 22:16
Пишет Julia Lami:

Я говорила, что перепощу, и я перепощу! :lol::lol:

14.09.2011 в 22:04
Пишет Muren@:

Перепост
А все началось с обсуждений заявок на кинк-фест по супернатуралам (тут в одном дневнике еще одного супернатурала из другого фандома обсуждаем, так уж совпало):-D. А пришло к фразе: В СССР не было секса. Думается, что в СССР не было не секса, в нем не было кинк-феста:vict:
14.09.2011 в 21:59
Пишет ~kalain~:

А у нас свой кинк-фест!
С легкой руки Муры обозванный "Назад в СССР". :lol:

Заявки от Муры Анонима1:
1. Стахановец Иванов вырабатывает годичную норму угля, потому что продавщица местного сельпо Людмила спит только с передовиками производства. Но в шахте он встречает шахтера Петра и его голубые глаза и аппетитная задница в грязных рабочих штанах заставляют Иванова работать особенно усердно. Юст, секс на тачке. Заказчик будет счастлив, если после герои найдут в штанах угольки.
2. Производственное совещание. Главный инженер Савинов портит бланки официальных писем неофициальными и похабными признаниями в любви зав-му производства Семену Витальевичу Орлову. Недавно назначенный Орлов смущается, краснеет и забывает слова выступления об увелечении производительности труда. Под столом у Савинова непременно должна быть авоська с пайком, из которого торчит сырокопченая колбаса, бутылка коньяка и баночка черной икры. Связывание, БДСМ, пьяный секс, если Орлова выебут колбасой заказчик будет только рад.
3. За витриной универмага. Днем он простой продавец в отделе радиотоваров, но ночью Владимир Тихий преображается, потому что у него есть маленький секрет: пробравшись в отдел женской одежды он превращается в Ингу - звезду дискотек. Разоблачение происходит внезапно. Главный бухгалтер Житков засиживается допоздна с квартальным отчетом и видит, как из универмага выскальзывает Инга-Владимир. Любопытство и похоть заставляют его преследовать незнакомку, угрожая ей счётами и затыкая рот нарукавниками. Кросс-дрессинг, сомнительное согласие. Можно ХЭ

Заявки от Клариссы_Маклеллан Анонима2:
1) Коля и Витя - друзья детства. Ходили в один детский сад, школу, жевали одну жевачку на двоих... Но после окончания университета их отправляют по распределению, одного во Владивосток, другого в Минск. Драма, юст, флафф, в конце - секс по телеграммам. ХЭ обязателен!
2) Очередь за туалетной бумагой. Групповой секс, нон-кон, даб-кон, связывание, фистинг, удушение и на что еще хватит фантазии автора.

URL записи


ПЫСЫ. К Julia Lami
Зато прикинь, кинк -фест в совеЦкое время и в журнале юность обсуждают в разделе Письма читателей: Ваш зав производства очень оосный. Он больше напоминает девочку. Не бывает таких зав производством. Почитайте начную литературу и тогда уже пишите. И производственное совещание у вас как-то неубедительно вышло

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Сказочно несказочное

главная